Erster regionaler Genussmarkt in Antau

Seit Jahren versuchen Mario Migsich aus dem Weingut Migsich und Markus Hergovits, Inhaber des gleichnamigen Feinkostladen in Antau, auf das hohe Qualitätsniveau regionaler Genussproduzenten hinweisen.

Prosciutto, Whiskey, Ziegen-Käse, Wein, Fruchtsäfte, Öl, Brot, Limonaden, Obst, Gemüse, Fleisch und viele weitere Feinschmecker-Produkte. Hier wird dem Bedürfnis der Konsumenten nach ökologisch verträglichen, nachhaltig produzierten und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln Rechnung getragen.

Am 16. April findet dazu der "1. Regionaler Genussmarkt" von 13:00 bis 18:00 Uhr in Antau im Weingut Migsich  statt. Die persönliche Anwesenheit der Produzenten gewährleistet dabei Transparenz und gesicherte Herkunft der angebotenen Produkte!